Ama Brewery : Pipacha Elusive Cuvée Vol. 4 x Cha Camélia x Niepoort Vinhos
- LieferungLieferbare Weine: kostenlos ab 300 €
- HerkunftsgarantieDirekteinkauf beim Produzenten
Beschreibung
Eigenschaften und Verkostungstipps für Pipacha Elusive Cuvée Vol. 4 x Cha Camélia x Niepoort Vinhos von Ama Brewery
Verkostung
Ein aromatisches Profil, das umhüllende Noten von Eiche, Hefe, Rosinen und grünem Apfel offenbart, wird sanft von einer feinen Perlage unterstützt.
Servieren
Am besten zwischen 9 und 11°C in einem Weißweinglas servieren, dabei die Flasche vorsichtig handhaben, um die zarten Bubbles zu bewahren. Die natürlichen Sedimente der Gärung können je nach Vorlieben in das Glas gegeben oder in der Flasche belassen werden.
Raffinierte Pairings
Dieser Pét-Nat Kombucha passt ideal zu Gerichten mit Butter oder Sahne, Wurstwaren (Salami, Chorizo), geräuchertem Fisch (Lachs) oder Beilagen wie Reis, Bulgur oder Couscous.
Raffinesse und Komplexität: Ein außergewöhnlicher Kombucha aus dem spanischen Baskenland
Ama Brewery: Die Kunst der innovativen Brauerei
Ama Brewery revolutioniert die Getränkewelt mit ihren natürlichen, alkoholarmen Schaumweinen auf Teebasis, die im Herzen des Baskenlandes gebraut werden. Elegant prickelnd und reich an komplexen Aromen, vereinen diese einzigartigen Kreationen Terroir und handwerkliches Können.
Entstanden aus einer Zusammenarbeit zwischen Gourmetköchen, Winzern, Wissenschaftlern und Henrietta Lovell, Teespezialistin, bietet Ama eine anspruchsvolle Alternative zu traditionellen Getränken. Mit hochwertigen Tees und Kräutern sowie reinem baskischem Quellwasser wird jede Infusion dank des SCOBY, einer symbiotischen Kultur aus Bakterien und Hefen, fermentiert, was eine alchemistische Verwandlung garantiert.
Hiru von Ama Brewery: Die Eleganz außergewöhnlicher Tees
Die Cuvée Pipacha, die mehr als ein Jahr in alten Niepoort Portweinfässern mit ihren Hefen gereift ist, verbindet den in China angebauten Oolong-Tee mit Noten von Trockenfrüchten, Honig und Portwein.
Gebraut mit dem reinen Wasser des Izarraitz-Massivs, spiegelt dieser in limitierten Mengen produzierte Kombucha eine visionäre Zusammenarbeit zwischen einem Tee aus Fujian, der in Porto gereift und im Baskenland fermentiert wurde, wider.
Reifung
Reifung in der Flasche für 6 Monate.