Entdecken Sie Ihr 100% kostenloses Treueprogramm | Entdecken Sie
TrustMark
4.76/5
The Kyoto Distillery : KI NO TEA SEI
The Kyoto Distillery : KI NO TEA SEI
unchecked wish list
The Kyoto Distillery : KI NO TEA SEI

The Kyoto Distillery : KI NO TEA SEI

- - - Einzelheiten
79,00 € inkl. MwSt.
112,78 € / L
Flaschengrösse : Flasche im Etui (70cl)
am Lageram Lager
  • Delivery
    LieferungLieferbare Weine: kostenlos ab 300 €
    Rechtspfeil-Symbol
  • Producteur
    HerkunftsgarantieDirekteinkauf beim Produzenten
    Rechtspfeil-Symbol

Beschreibung

Charakteristika und Verkostungstipps für den KI NO TEA SEI

Eine geschmackliche Reise durch Japan

Nase
Komplex, delikat und gourmandig entfaltet sich das Bouquet dieses Dry Gin aus Japan.

Gaumen
Am Gaumen weichen Aromen von weißer Schokolade allmählich Wacholdernoten, gefolgt von einem langen Abgang, der an grünen Tee erinnert.

Ein außergewöhnlicher japanischer Dry Gin

The Kyoto Distillery, eine einzigartige Geschichte

Die Kyoto Distillery, gegründet im Jahr 2014, ist die erste und bisher einzige Gin-Destillerie in Japan. Tief verwurzelt in den japanischen Traditionen, verbindet sie geschickt altes Handwerk und moderne Innovation. Mit ihrer Einführung im Jahr 2016 hat die Marke KI NO BI schnell weltweite Anerkennung erlangt und wird derzeit in über 20 Ländern vertrieben. KI NO BI, was auf Japanisch "die Schönheit der Jahreszeiten" bedeutet, verkörpert das Engagement der Destillerie, handwerklichen Gin von höchster Qualität zu produzieren, unter Berücksichtigung der Jahreszeiten und lokalen Zutaten.

KI NO TEA SEI : Tee als Inspirationsquelle

Ki No Tea ist eine limitierte Edition, die in Zusammenarbeit mit dem Tee-Assembler und -Produzenten Hori-Shichimeien kreiert wurde. Gegründet im Jahr 1879 während der Meiji-Ära, befindet sich seine Plantage in der berühmten Region Uji, südlich von Kyoto.

Die Kunst des Assemblage

Dieser japanische Gin zeichnet sich durch die Verwendung mehrerer sorgfältig ausgewählter Tees aus, die das Herz von Ki No Tea bilden. Die Tees Tencha und Gyokuro verleihen kraftvolle Aromen, reiche Geschmacksnoten und eine große Süße. Die Kyoto Distillery wählt Blätter aus der Teeparzelle von Okunoyama, deren Ursprung bis ins 14. Jahrhundert zurückreicht. Diese sorgfältig sortierten Blätter werden dann mit anderen Pflanzen nach einem einzigartigen Rezept kombiniert, das speziell für Ki No Tea entwickelt wurde.

The Kyoto Distillery : KI NO TEA SEI
2.0.0